ReefStock Friends

過去十年來由Reef Builders每年在美國丹佛市舉辦的珊瑚交流會ReefStock,即將於今年8/11-8/12首次在海外舉辦,地點就選在澳洲雪梨! 我們的澳洲總代理Dalua Australia是這次展會的澳洲當地協辦單位,這次來台訪問,順便替Reef Builders帶來展會這次特製的T-shirt給我。同行的Sanjay Joshi教授也與我們一同穿上衣服拍照,一起幫忙宣傳!這樣的珊瑚交流會,台灣似乎還沒有出現過,但這幾年台灣有越來越多的魚友們投入人工珊瑚繁殖的領域,知識與技術上其實都越來越進步。很想知道大家對這類型的展會有什麼想法?或許我們可以協助跟國內的海水水族相關的業者與店家一起討論看看可行性!也希望大家能踴躍留言讓我們知道你們的想法!

32349894_1352259618254111_282813709426884608_n.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

WordPress.com.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: